Nuestro programa de Educación Continua busca fortalecer el vínculo universidad-empresa- individuo y brindar opciones de capacitación y actualización. Esto permite generar un alto impacto en la competitividad, desarrollo y crecimiento de las organizaciones y la sociedad.
Aquí abarcamos todas las áreas de formación que el mercado actual demanda y atendemos también a las organizaciones con programas especiales diseñados a la medida de sus necesidades.
Gracias a nuestra estructura y operación nos es posible formar, actualizar y capacitar, en cualquier parte de la región, a las personas interesadas.
Si deseas más información sobre nuestros programas, llama al (229) 923 2950 ext. 5711, correo electrónico: [email protected]
Comprender las bases fisiopatológicas, epidemiológicas, psicológicas de la DM para establecer las pautas de práctica clínica que le permitan ayudar y apoyar al paciente a adoptar progresivamente comportamientos positivos de autocuidado
Saber másDistinguir las diferentes etapas del diseño de un alimento funcional para el desarrollo de alimentos que contienen ingredientes que ofrecen beneficios para la salud, como vitaminas, minerales, antioxidantes, fibra, probióticos u otros compuestos bioactivos.
Saber másProporcionar a los profesionales de la salud las herramientas y el conocimiento necesario para optimizar la atención nutricional de los pacientes con cáncer, contribuyendo así a mejorar su calidad de vida y resultados clínicos.
Saber másAprender a preparar platillos que favorezcan el control de la glucosa en personas que viven con diabetes, para una mejor calidad de vida.
Saber más