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Educación continua

SOBRE EL PROGRAMA

Nuestro programa de Educación Continua busca fortalecer el vínculo universidad-empresa- individuo y brindar opciones de capacitación y actualización. Esto permite generar un alto impacto en la competitividad, desarrollo y crecimiento de las organizaciones y la sociedad.

Aquí abarcamos todas las áreas de formación que el mercado actual demanda y atendemos también a las organizaciones con programas especiales diseñados a la medida de sus necesidades.

Gracias a nuestra estructura y operación nos es posible formar, actualizar y capacitar, en cualquier parte de la región, a las personas interesadas.

Si deseas más información sobre nuestros programas, llama al (229) 923 2950 ext. 5711, correo electrónico: [email protected]

PRÓXIMA OFERTA

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Certificación ISAK I


Certifica destrezas prácticas en la medición de 21 variables antropométricas nivel 1, para promover la utilización del método antropométrico para el estudio de la forma humana y la composición corporal.

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Intervenciones de enfermería en la nutrición del paciente con enfermedad renal crónica


Desarrollar habilidades que le permiten proporcionar cuidados especializados y de nutrición a personas con daño renal, agudo y crónico en las diferentes etapas de la vida, integrando actividades educativas y de apego al tratamiento nutricio y dialítico.

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Panadería saludable: Masa madre


Elaborar pan de masa de madre, para promover la biodisponibilidad de diversos nutrientes que favorecen a la salud de los individuos

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Diplomado Educador en diabetes


Comprender las bases fisiopatológicas, epidemiológicas, psicológicas de la DM para establecer las pautas de práctica clínica que le permitan ayudar y apoyar al paciente a adoptar progresivamente comportamientos positivos de autocuidado

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Desarrollo de alimentos funcionales


Distinguir las diferentes etapas del diseño de un alimento funcional para el desarrollo de alimentos que contienen ingredientes que ofrecen beneficios para la salud, como vitaminas, minerales, antioxidantes, fibra, probióticos u otros compuestos bioactivos.

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Cáncer y alimentación


Proporcionar a los profesionales de la salud las herramientas y el conocimiento necesario para optimizar la atención nutricional de los pacientes con cáncer, contribuyendo así a mejorar su calidad de vida y resultados clínicos.

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