Alumnos de Nutrición y Ciencia de los Alimentos realizan una visita en Apiyauya

Fecha: 6 septiembre 2019 Por:Nutrición y Ciencia de los Alimentos


El pasado jueves 5 de septiembre los alumnos de 7º semestre de la Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, se presentaron en Apiyauya, en donde se les otorgó un “Taller de queso artesanal”.

Apiyauya tiene como objetivo desarrollar en los alumnos conocimiento, concientización y conservación a través de un programa de educación ambiental. El taller  permitió a los estudiantes conocer la elaboración de productos artesanales, el consumo responsable y lo que implica el abuso de químicos para la elaboración de productos comerciales, además de lograr una convivencia e integración con el grupo.

En dicha actividad estuvieron presentes la Dra. Alaina Alesa Esperón Rojas, coordinadora de laboratorio de Nutrición y Ciencia de los Alimentos y el Mtro, Luis Joel López Bajonero, quien está a cargo de la materia “Taller de ciencia y tecnología de los alimentos”, la cual tiene como objetivo llevar a cabo este tipo de prácticas que incentivan y promueven el desarrollo de la cultura ambiental.

 

Mtra. Jenniffer Arjona Vidaña

Promoción y Vinculación de Medicina y Nutrición

Septiembre  de 2019

 

 

 

 

 

 


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