Alumnos de 4o. semestre de Nutrición y Ciencia de los Alimentos visitan el CRIVER

Fecha: 15 mayo 2019 Por:Nutrición y Ciencia de los Alimentos


El pasado jueves 9 de mayo, los alumnos de 4o. semestre visitaron el Centro de Rehabilitación Infantil Veracruz (CRIVER), como parte de la materia "Evaluación del estado nutricio II" con la finalidad de comprender el tema de evaluación del estado nutricio en pacientes discapacitados, el cual fue impartido por la licenciada en Nutrición y Ciencia de los Alimentos Andrea García Lastra, egresada de la Universidad Cristóbal Colón y actualmente responsable de Nutrición en el CRIVER. 

Los alumnos recibieron información detallada de las actividades que se realizan, así como las características de cada área. La visita estuvo guiada por la Lic. Ana Sarai Mirón Cruz.

Al finalizar el recorrido los alumnos y docente a cargo realizaron donaciones para las familias que acuden a dicho centro de rehabilitación.

 

Mtra. Jenniffer de Lourdes Arjona Vidaña, NC.

Responsable de Promoción y Vinculación de la División Académica de Medicina y Nutrición.

Mayo de 2019

 


Tags

 

PrÓximos Eventos

más eventos